BBS - Barista Bartender Solutions

Le staff

Notre équipe est composée de barista professionnels, barman et flair bartenders, de managers événementiels et créatifs
qui mettent à votre disposition leur expérience, leur fiabilité et leur créativité avec un seul objectif :
votre croissance, tout simplement parce que la croissance de nos clients signifie également une croissance pour notre équipe.

Nous établissons des standards de professionnalisme et des valeurs pour l’entreprise
qui nous apportent constamment des résultats positifs dans ce que nous achevons.


Notre équipe

Nos clients peuvent trouver le staff BBS dans chaque grande ville de France,
nous pouvons vous soutenir dans vos projets nationaux et internationaux. 
​Notre équipe est en pleine expansion avec toute implication dans l'Europe grâce aux formations spécifiques,
afin de créer un service d'excellence, une base parfaite pour la croissance de l'équipe.

Ludovic Loizon

Fondateur de BBS GROUP, Ludovic joue plusieurs rôles au sein de la société. Consultant pour plusieurs entreprises HORECA, ambassadeurs de grandes marques, responsable qualité des parcours pédagogiques, formateur et entraineur des plusieurs champions de France des Baristas, il est la garantie de toujours trouver une solution !

Titres

2017 : Membre du jury du M.O.F. Torréfaction (Meilleurs Ouvriers de France)

2015 : Diplôme de Formateur Barista AST ( Authorised SCAE Trainer) 

2012 : Double Champion de France de Barista 2012
2011 : Champion de France de Barista 2011
2010 : Double Champion du monde de Coffee Flair
2009 : 3ème au Championnat de France de Latte art
           Finaliste du championnat de France de Flair Bartending
2008 : Champion du monde de Coffee Flair
           Finaliste du Championnat de France de flair bartending
2007 : Vice-Champion de France de Barista

Giada Cammerieri

Co-fondatrice de BBS Group avec Ludovic Loizon, Giada est en charge de la direction commerciale, de la stratégie et des politiques de communication de l'entreprise. En veille constante des dernières tendances café et cocktails. Elle est également l'un des piliers de BBS sur lequel ses équipes et ses clients peuvent compter en toute circonstance.

Arthur MAILAENDER

Responsable administratif, Arthur vous accompagnera dans toutes vos demandes peut importe le domaine : formation, évènements, consulting ou équipements. Quelle que soit votre problématique il vous apportera une solution adaptée.

Paul Mickael PEPITONE

Formateur et responsable du plateau opérationnel, Paul-Mickaël vise toujours l'excellence dans son domaine que ce soit par la technicité de ses ateliers que par la pédagogie dont il fait preuve. AST SCA trainer. Son expérience dans l’hôtellerie de luxe lui permet de s’adapter naturellement selon le degré de connaissance de son public. C'est le référent n°1 pour vos questions techniques café ou cocktail.

Coralie MARINO

Assistante administative, Coralie sera votre premier contact chez BBS. Elle vous accompagnera parfaitement lors de vos demandes sur nos formations ou sur nos prestations événementielles. Si jamais elle n'a pas la réponse à vos interrogations elle vous guidera vers l'interlocuteur adapté, le tout avec une bonne humeur contagieuse.

Baptiste GIRARDEAU

Formateur, Baptiste est un passionné de l’univers des cocktails. Ce domaine n’a aucun secret pour lui et il vous partagera son expérience avec energie et professionnalisme. L'univers café est quasiment devenu sa seconde passion, grâce à un parcours scientifique il apporte une dimension nouvelle à la pédagogie des formations BBS.

Nos équipes événementielles

Réels professionnels sur le marché du café ou du cocktails, nos spécialistes baristas et bartender ont été recrutés selon un cahier des charges bien précis. Experts et passionnés, ils sauront parfaitement animer votre événement lors d’un salon, congrès ou réception privée. Certains disposent même d’une double compétence (animation et formation), et peuvent former professionnellement un stagiaire ou une équipe de 5 personnes sur l’ensemble des techniques relatives au métier de barman et ce en s’adaptant au niveau de connaissance et de compétence de son public dans ce domaine.