Aller au contenu
Agenda
Contact
Mon compte
Formations
Barista
Formations
Barman
Ouvrir son
Coffee Shop
Prestations
Barista & Barman
BBS
Group
Formations
Barista
Formations
Barman
Ouvrir son
Coffee Shop
Prestations
Barista & Barman
BBS
Group
Formation Dégustation et Infusions lentes
Détails
2 Sections
13 Leçons
2 Jours
Développer toutes les sections
Réduire toutes les sections
Jour 1 : Les méthodes d’infusions lentes
6
1.1
Les différentes techniques d’extraction
1.2
Le Brew ratio
1.3
Démonstration des méthodes
1.4
Pratique des différentes méthodes
1.5
Analyse sensorielle
1.6
Mathématiques du café
Jour 2 : Analyses et discours client
7
2.1
Pratique sur l’ensemble des méthodes
2.2
Analyses et amélioration
2.3
Analyses mathématiques
2.4
Cupping
2.5
Création d’un assemblage café
2.6
Argumentaire client
2.7
Débriefing et fin de formation
This content is protected, please
login
and
enroll
in the course to view this content!
Modal title
Main Content