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Formation Cocktails coffee shop et bubble teas
Détails
5 Sections
27 Leçons
5 Jours
Développer toutes les sections
Réduire toutes les sections
Jour 1 : Introduction aux cocktails coffee shop
4
1.1
Refresh réglage moulin et mousse de lait
1.2
Démonstration des cocktails classiques
1.3
Utilisation des équipements pro (blender, shaker, mixer)
1.4
Pratique des cocktails classiques
Jour 2 : Boissons coffee shop
6
2.1
Boissons chaudes
2.2
Super latte
2.3
Smoothies
2.4
Pratique des boissons coffee shop
2.5
Perfectionnement des techniques
2.6
Mise en place du cold brew et thés glacés
Jour 3 : Coffeetails et boissons détox
5
3.1
Les techniques bartending
3.2
L’extracteur à froid
3.3
Démonstration des boissons
3.4
Pratique des boissons et créations
3.5
Mise en place du cold brew et thés glacés
Jour 4 : Introduction des perles de tapioca
6
4.1
La pâte maison
4.2
Règles et astuces de cuisson
4.3
Stockage et aromatisation
4.4
Démonstration de mocktails
4.5
Intégration des perles de tapioca et billes de boa
4.6
Création de bubble teas
Jour 5 : Maitrise des bubble teas
6
5.1
Mise en place
5.2
Cuisson des perles
5.3
Entrainements intensifs
5.4
Discours client
5.5
Mise en situation client
5.6
Débriefing et fin de formation
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