Le staff

Notre équipe est composée de barista professionnels, barman et flair bartenders, de managers  événementiels et créatifs qui mettent à votre disposition leur expérience, leur fiabilité et leur créativité avec un seul objectif : votre croissance, tout simplement parce que la croissance de nos clients signifie également une croissance pour notre équipe. Nous établissons des standards de professionnalisme et des valeurs pour l’entreprise qui nous apportent constamment des résultats  positifs dans ce que nous achevons.

Nos clients peuvent trouver le staff BBS dans chaque grande ville de France, nous pouvons vous soutenir dans vos projets nationaux et internationaux. Notre équipe est en pleine expansion avec toute implication dans l'Europe grâce aux formations spécifiques, afin de créer un service toujours excellent, une base parfaite pour la croissance de l'équipe.

Ludovic Loizon

Dans le secteur professionnel français de la cafétéria et du bartending, Ludovic Loizon est bien connu pour son expertise, son professionnalisme et son savoir-faire développés depuis de nombreuses années dans de prestigieux  établissements français et internationaux : en commençant comme bartender et poursuivant en tant que bar manager et barista, autrement connu comme "sommelier du café".

Depuis le départ, Ludovic Loizon a prêté beaucoup d'attentions aux nouvelles tendances du secteur, toujours à l’écoute des besoins de ses clients, il est souvent demandé en tant que consultant par beaucoup d’entreprises de boissons afin de développer des cocktails spéciaux et des recettes pour différentes cibles de clientèle. Double Champion du monde de Coffee Flair (2008: à Trieste-Italie; 2010: à Amsterdam-Hollande), en Février 2011 il conquit le titre de Champion de France des Barista.
Régulièrement invité à l’influent meeting international «Gourmet Abu Dhabi" en qualité d’expert pour parler de café et des nouvelles tendances des boissons ; l'un des congrès les plus importants et prestigieux qui accueille les meilleurs sommeliers et chefs étoilés du monde.


Ludovic décide de créer début 2011 son centre de formation & conseil BBS - Barista Bartender solutions afin d’apporter toutes les clés et tout le support nécessaire à l’amélioration de votre prestation de service.

Titres :

-          2012 : Double Champion de France des Barista 2012
-          2011 : Champion de France des Barista 2011
-          2010 : Double Champion du monde de Coffee Flair
-          2009 : 3ème au Championnat de France de Latte art
                     Finaliste du championnat de France de Flair Bartending
-          2008 : Champion du monde de Coffee Flair
                     Finaliste du Championnat de France de flair bartending
-          2007 : Vice-Champion de France des Barista

Giada Cammerieri

Giada CammerieriPendant de nombreuses années dans le secteur beverage, des cocktails tendances en passant par le monde du café, bras droit du coordinateur italien de la SCAE, Giada a occupé un rôle prépondérant dans l'organisation des Championnats des Baristas Italiens en coordonnant chaque année plus de deux cents compétiteurs et professionnels. En 2008, au nom du siège de la SCAE à Londres, elle a été mandatée pour organiser un événement international qui a réuni des invités provenant de nombreux pays européens, intéressés à participer à des réunions, des conférences, des concours et workshops sur le café.
Perpétuellement mise à jour sur les nouvelles tendances beverages (Café et Bartending) grâce aux importantes figures internationales de l'industrie des boissons, en 2010 Giada s'est déplacée dans le Sud de la France pour se joindre à Ludovic Loizon dans la création de BBS avec l'intention d'offrir une gamme de services dont la France avait besoin.

Au nom de BBS, Giada est en charge de la gestion de la clientèle et des politiques de communication de l'entreprise.

José Ramos

José RamosBartender professionnel depuis 10 ans, José a su se différencier grâce à son originalité sans cesse renouvelée et son goût pour l’organisation. Sa rapidité, son habilité, et ses qualités managériales sont de véritables atouts lors de ses services. Depuis 2011, José est un membre de BBS spécialisé dans le domaine Barista et Flair Bartending. Ses réalisations et ses capacités lui sont de véritables gages de qualité pour les événements.

Compétitions :

-          2nd place @ MEDITERRANEAN BARISTA CUP ( Coffee flair Barista Competition)
-          Finaliste @ CHAMPIONNAT DE FRANCE DE FLAIR BARTENDING 2006-2007-2008
-          Finaliste @ SKYY FLAIR CHALLENGE (Milan- Italy) 2010

-          3rd place @ GANCIA FLAIR CHALLENGE (Turin – Italy) 2011 

Massimo Santoro

Massimo SantoroDans le secteur du Beverage depuis plus de dix ans, Massimo débute sa carrière en tant que Flair Bartender et poursuit son évolution professionnelle dans le milieu Barista. Après plusieurs formations au sein de centres de formation très renommés en Italie, il continue sa carrière dans des établissements hauts de gammes suisses et parisiens.
Grand passionné de café et de mixologie, Massimo met tout en ouvre pour s’améliorer chaque jour et, en 2015, il obtient la Certification Barista SCAE niveau Professionnal, qui est la plus haute certification validant les compétences d’un Barista. Acharné de travail, il est en perpétuelle recherche d’innovation et de découverte. Sa détermination, ses qualités professionnelles et sa soif de réussite, lui ont permis de rejoindre l’équipe BBS en 2016 et de remporter, lors de sa première participation au Championnat de Barista de France 2017, la 3e place sur le podium.  

Compétitions :
-          3e place au Championnat de Barista de France 2017