Cocktail Station

Descriptif

La Cocktail Station est un espace de travail intelligent créé pour la réalisation de boissons avec ou sans alcool.

 

La Cocktail Station est conçue sur une structure solide en acier inox à section carrée (40x40mm), montée sur des roues pivotantes avec bloc d'arrêt.

Équipements

  • Évier (33x23cm) avec robinet extractible et échangeur chaud/froid.
  • Cuve glace : isolée, avec tuyau d'évacuation.
  • Bac pour stockage des verres : capacité de 140 verres.
  • Speed rack 100cm : permet d'avoir à proximité les bouteilles les plus utilisées.
  • Bottle shelf : étage inférieur pour le stockage des bouteilles.
  • 5 récipients avec couvercle en Polycarbonate pour les condiments des cocktails (menthe, fruits frais, etc.).

Détails

Production et finition italienne.

 

Dimension : 155cm(L)x55cm(P)x91cm(H)

 

Délai : Sur commande, 4 semaines à partir de la date de commande.

 





Vos Avis

"C'est l'idéal pour un Bartender, je peux développer environ 160 cocktails à l'heure sans à devoir me déplacer de ma propre zone" Éric, 32 ans - Chef barman, Val Thorens.

Membre

SCAE - Speciality Coffee Association of Europe

Organisme de Formation labellisé

Ambassadeur

The World Flair Association